Le Mandorle Bio un vero concentrato di benessere!

Sono ricche di fibre, proteine, grassi, vitamine e minerali.
Contrastano l'invecchiamento perchè contengono Vitamina E, polifenoli e beta-carotene, tutti potenti antiossidanti che proteggono le cellule dall'azione dei radicali liberi. Sono un toccasana anche per la nostra pelle e i nostri capelli;
Proteggono l'intestino e favoriscono la perdita di peso grazie alla fibra contenuta che è un ottimo probiotico naturale;
Sono un ottimo antidepressivo, sono ricche di un importante amminoacido: il triptofano, essenziale per la sintesi della serotonina, il neurotrasmettitore che dona calma e serenità, regola l'umore, la sensibilità al dolore, induce il rilassamento e combatte depressione e insonnia;
Arma efficace contro la stanchezza, ricche di potassio e magnesio aiutano a mantenere un buon tono muscolare e a riequilibrare il sistema nervoso. In più con la presenza di rame e zinco garantiscono una preziosa fonte di energia grazie anche alla presenza di grassi mono-insaturi e polinsaturi.
La presenza di ferro e vitamine del gruppo b aiuta a combattere diverse forme di anemia. Inoltre le mandorle abbassano il livello di
colesterolo nel sangue, contribuendo alla salute di arterie e cuore.
Secondo la medicina tradizionale cinese, le mandorle tonificano e umidificano il polmone, sedano la tosse e l'asma, umidificano l'intestino migliorandone le funzioni, quindi indicate per la tosse secca, oppressione toracica, asma e stipsi da secchezza intestinale.
Si consiglia l'assunzione di max 20/30 mandorle bio con la buccia al giorno, dopo averle messe in ammollo (attivazione) per almeno 12 ore. Con l'ammollo viene allontanato l'acido fitico che limita l'assorbimento di sali minerali come calcio, magnesio, ferro, rame, zinco e vitamine.